益阳文明网
大码头街道鹅羊池社区攻坚克难完成拆迁工作
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2017-09-01

  为顺利完成向仓路配套工程设项目拆迁工作,拆迁成员齐心协力,迎难而上,坚决要“啃下”这块硬骨头,8月31日上午,鹅羊池社区拆迁工作小组再次将拆迁户陈界湘,陈春根请到社区协调拆迁工作,街道党工委副书记郭春林、金花湖资管委主任龚芳强现场指导工作。

  前期走访,拆迁小组成员石丽、王孝武到拆迁户家中走访

  协调期间,鹅羊池社区书记薛建宁、社区主任黄丽、拆迁工作小组成员石丽、王孝武不间断地与拆迁户沟通,宣讲形式、政策,了解掌握诉求,进行详实分析研制后,逐一进行圆满的解答。经过三个多小时的协商,三户拆迁工作最终顺利签约成功。

  最终实现签约,是通过工作人员前期地走访,以锲而不舍的精神打持久战,从而促使拆迁工作的顺利完成。(资阳区大码头街道)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220092 举报邮箱:wmb817@163.com