益阳文明网
金山社区:帮助业主拖运废料 居民共同清扫庭院
来源:大益阳      责任编辑:夏一杨       发表时间:2017-09-13

  9月9日至10日,中心城区朝阳街道金山社区组织工作人员走访辖区门店业主,上门宣传卫生保洁工作。

  辖区有11家从事大理石建材加工行业的门店,平时,业主习惯将加工后的废料堆放在店门口,不仅有碍观瞻,而且影响居民出行。社区工作人员花了整整两天时间挨家挨户上门走访,逐一帮助这11户业主清理堆放在店门口的废弃材料,整整拖运了10多车建材废料到垃圾站。同时,社区发动10个居民小组的居民清扫小区庭院、横街小巷。短短两天时间,辖区15个弃管小区内的杂物、杂草得以彻底清理。(大益阳客户端 陈敏 通讯员 刘燕)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220092 举报邮箱:wmb817@163.com