益阳文明网
益阳三里桥小学: 校园因创卫焕然一新
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2017-09-14

  为改善校园环境和卫生面貌,提高师生的健康意识和健康水平,近日,益阳市赫山区三里桥学校全体师生在校长吕玲的带领下全力以赴、真抓实干,务实推进创卫工作,并取得显著成效。

  活动中,该校积极开展创卫工作宣传,通过国旗下的讲话、班队活动、集中培训等方式,组织全体师生认真学习了创卫工作的目的、要求及意义,使创卫、爱卫意识入脑入心。同时,该校行政班子成员作出表率,利用双休日加班加点,将校内外的卫生打扫得干干净净,没留卫生死角。在他们的带动下,三里桥小学师生的创卫、爱卫意识大大增强,校容校貌焕然一新。(赫山教育局 贺创书 彭亦文)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220092 举报邮箱:wmb817@163.com