益阳文明网
重拳出击,沙头镇开展镇区拆违行动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2017-10-19

  为全面落实创建省级卫生镇工作标准,巩固创卫成果,提升镇区“颜值”,近日,沙头镇联合区城管执法局、公安等部门,对海南塘镇区五街沿线住户乱搭乱建及违章棚户进行强制拆除。

  自开展拆违工作以来,沙头镇高度重视、积极行动,工作中动真格、出重拳、下猛药,成立了拆违工作小组。8月份,专门抽调6名骨干组员分成两组,仔细排摸了社区违建底数,多次上门与业主沟通并发放了《限期拆除违法建筑通知书》,对逾期未自行拆除的,分步分片依法予以强制拆除。“镇区五街违建的强制拆除,表明我们镇区拆违行动正式拉开序幕。”拆违组组长郭世宏说,工作组将进一步加强协作,着力消除镇区违法建筑、违法搭建等问题。(资阳区沙头镇 肖凌翎)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220092 举报邮箱:wmb817@163.com