益阳文明网
益阳市举办“益山益水 益美益阳”旅游推介会
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-06-20

  6月12日至15日,益阳市先后在常德、怀化、邵阳、娄底、长沙五地举办“益山益水 益美益阳”益阳旅游资源推介会,向外界宣传推介益阳市的优质旅游资源,强化旅游企业之间的交流合作,共同打造优质旅游产品,扩大旅游供给。市外事侨务旅游局副局长张金龙带领市旅行社协会常务理事单位、重点旅游景区、旅游饭店和旅游商品企业代表等共计50人参加益阳旅游推介会。

  每到一地,市外事侨务旅游局副局长张金龙介绍了益阳市近年来在旅游发展、城市建设、生态环境等多方面取得的诸多成就。同时,云梦方舟、云台山、皇家湖、紫薇村、罗文涂鸦艺术村、和香居、甜甜湾乐园等旅游景区分别用PPT讲解、视频播放、发放旅游宣传资料等方式作了专题推介。现场还公布了《益阳市旅游促销奖励办法》,《办法》规定,旅行社组织游客来益旅游,达到一定人数、游览一定景区并在益停留住宿的,可按不同档次进行奖励。

  五地旅游业的同仁们对益阳市旅游资源产生了浓厚的兴趣,并与益阳市景区负责人进行了详细交流,研制旅游线路。娄底市旅行社协会会长王文进表示,益阳娄底两市之间各有特色、各有优势,互补性强,合作前景广阔,通过区域合作必将达到互惠互利、共同发展的目标。(益阳市外事侨务旅游局)

文明播报