益阳文明网
副市长刘国龙走访慰问军休老干部
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-13

  2月12日上午,副市长刘国龙先后来到市团圆军休所和会龙军休所,看望慰问军休老干部,给他们拜年并送上新春的祝福。

  刘国龙跟在场的军休老同志一一握手问好并亲切交谈。他说,各位军休老同志在过去的时候为党和国家作出了重大贡献,现在是安度晚年的时候,市委市政府非常重视,也惦记着大家,衷心祝愿各位军休老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福!同时,他嘱托军休所的同志,要关心老同志的生活,为他们解决困难,细心为老同志服务。

  在团圆军休所,刘国龙向相关负责同志详细了解军休安置住宅楼建设情况,当得知已有42户军休老同志搬入新房后,他连忙问老同志搬到新家后感觉怎么样,当听到老同志说好以后,刘国龙说,把扫尾工程搞完、再把环境整一整,你们的生活就会更好!

  市政府副秘书长欧春芳、民政局副局长贵秋民,市政府办、市双拥办相关同志陪同慰问。(益阳市民政局 陈金莲)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com