益阳文明网
市委书记、市人大常委会主任瞿海走访慰问武警、消防官兵
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-13

  2月12日下午,市委书记、市人大常委会主任瞿海前往市武警支队和消防支队,向官兵们致以节日的问候和祝福。市委常委、常务副市长彭建忠,市委常委、市委秘书长孙达良,副市长、市公安局长瞿晏平,市民政局长聂新民一同慰问。

  在武警支队,瞿海代表市委市政府向全市武警官兵及家属致以节日的问候。在了解支队春节期间值班安排情况后,他说:“感谢大家过去一年里,在维护稳定、平安建设、防汛抢险、应急处突等工作上作出的贡献。新的一年,希望大家继续贯彻落实好党的十九大精神,用党在新时期的强军思想引领部队建设发展,抓好练兵备战,打造一支能征善战的队伍,为人民再立新功。”

  在消防支队,瞿海与消防官兵亲切握手并向他们及家属致以新春佳节的祝福。瞿海说,过去一年,全市消防部队坚决落实市委市政府的要求,做好了消防安全工作,保障了人民生命财产安全,为全市经济社会发展作出了贡献。瞿海强调,春节期间,消防安全尤为重要,人民群众过节,消防官兵则是过关。要做好应急准备,加强值班值守,确保重点区域、重点部位的消防安全,让全市人民过上一个安全祥和的春节。(益阳市民政局 陈金莲)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com