益阳文明网
张值恒率队慰问益阳军分区官兵和军分区干休所老同志
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-14

  2月13日上午,市委副书记、市长张值恒在副市长刘国龙、市政府秘书长汤瑞祥、市民政局长聂新民的陪同下,先后来到益阳军分区和军分区干休所,看望慰问官兵和军队离退休老同志。

  在军分区,和官兵们一一握手后,张值恒代表市委市政府送上慰问金,并笑着和大家拜年,祝福新年!随后,张值恒一行在军分区政委张先旺的陪同下,来到军分区干休所,给干休所的老同志们拜年。“今年高寿啊?”“孩子们都在身边吗?”张值恒和在场的几位老人亲切交谈,详细了解他们的身体和家庭情况。当得知5位老人年龄最大的93岁、最小的86岁时,张值恒拱手道:“你们平均都是90后了!几位老人家,今天,我和政委、国龙副市长、秘书长、民政局长一起,代表市委市政府来给各位老同志老前辈拜个年,祝老人家身体健康、吉祥如意!”临走时,张值恒笑着对老同志说:“我还表达一个愿望,请你们全部向100岁进军!”(益阳市民政局 陈金莲)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com