益阳文明网
益阳资阳枫树界的孩子们用上了班班通
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-02

  近日,资阳区新桥河镇枫树界小学安装上了班班通。

  枫树界小学作为新桥河镇最北隅的一个教学点,地处偏远,交通不便,适龄入学人口外流。为了让山里的孩子同等享受义务教育均衡发展的温暖,新桥河镇中心学校会同资阳区教育局下大力气,先后投入资金30余万元,改善学校办学条件,美化校园环境,修缮教室、食堂、功能室,添置仪器、图书、电脑、监控设备,新装多媒体班班通。

  李伟老师运用多媒体课件教学,孩子们则认认真真地坐好,生怕溜走了一个细节,沉浸在知识的海洋中。(资阳区教育局 廖武钦)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com