益阳文明网
益阳移动组织员工子女开展“童心共筑中国梦,温暖常伴夕阳红”活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-13

  2月12日下午,春风送暖,佳节临近,益阳移动公司组织公司本部员工子女一行40余人来到赫山区重阳老人院进行慰问活动,并为老人们送去最真挚的新春祝福。

  孩子们两三人一组,有的从车上搬下大米、植物油和棉被、牛奶等慰问品,有的为爷爷奶奶捶背梳头,爷爷奶奶亲切的询问声和小家伙们叽叽喳喳的天真话语声让老人们忍俊不禁,连连点头,阳光下的敬老院一派热闹祥和的节日气氛。

  “老吾老以及人之老”,同行员工纷纷表示这次慰问活动非常有意义,与老人家聊天可以深入他们的内心世界,体会一下迈入老年的所感所想。人人都会老,希望这种关怀和爱心能给老人们带来慰藉和温暖,以后要更努力地为志愿活动奉献一份力量。(益阳移动公司 唐爱益)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com