益阳文明网
益阳市红十字会组织石门村学生开展暑期社会实践
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-07-10

  7月5日,由益阳市红十字会联系组织的安化县大福镇石门村学生暑期社会实践活动正式开始,来自石门村的7名学生和2名成年人在市红十字会工作人员的带领下进入湖南口味王集团有限责任公司开展实践活动。

  为更好地推进精准扶贫工作,益阳市红十字会党组书记、常务副会长李赛多次出面与湖南口味王集团有限责任公司、驻村工作队和石门村村支两委沟通联系,协调相关工作。

  在今天上午的见面会上,市红十字会向参加暑期社会实践的学生提出了珍惜机会、遵守制度、注意安全、努力学习等要求,并要求2名成年人作为领队切实负起管理责任。

  市红十字会还为他们准备了牙膏、牙刷、口杯、毛巾、洗发水、沐浴露、拖鞋、洗衣粉、衣架、毛巾被等生活用品,积极做好服务工作。(益阳市红十字会 卜茁兴)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com