益阳文明网
益阳市住建局市政重点办深学研读十九大 知行合一见实效
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-10

  二个多月来,市市政政重点工程建设办公室掀起十九大学习高潮。机关直属党委以上率下,调研宣讲先学一步学深一层,开展多种形式、宣传贯彻落实,深学弄通凝聚共识,知行合一凸显实效。

  “我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,就决定我们要用什么样工作标准和什么样的工作姿态去完成所担负的城市建设与管理工作使命。”日前,办党委书记、主任邓云辉在一次十九大学习讨论中强调。目前,领会精神贯穿融入实际工作,以工匠精神抓好项目建设和城市维护工作成为全办工作主线。机关党员干部通过微信、QQ等群转发十九大全文和学习刊文;集中组织、自我学习,党员小组讨论、党员干学习会议、主题党日活动及撰写心得体会相互穿插结合;各党支部、一线班组、干部职工掀起学习十九大热潮。在集体观看专题片《辉煌中国》后,与会同志面对鲜红党旗高举右手,重温入党誓词,接受又一次党性教育和党性锻炼。

  知行合一,入脑入心见行动看落实。下一步建设项目计划征地拆迁与各区征求意见抓紧对接;应对雨雪天气的“抓管养、保畅通、迎新春”市政设施维护全面铺开;创建全国文明城市三年规划已讨论完善;2018年9个方面工作谋划初步确定。新的一年,全面贯彻党的十九大各项决策部署,不忘初心、牢记使命、继续前进的动力不断增强。(市住建局市政重点办 谭永宏)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com