益阳文明网
益阳市林业局利用“红星云”刮起“学习风”
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-11

  近期,为深入贯彻落实市委组织部关于“红星云”手机移动平台学用推广工作,市林业局利用“红星云”公众号刮起了一股新媒体“学习风”,使全体党员通过指尖上的党校进行学习。

  自9月下旬起,市林业局积极发动在职党员干部、入党积极分子以及离退休老党员关注注册“红星云”平台,并通过它进行学习,每个支部有专门管理人员负责平台的维护运行和信息发布工作。截至目前,全局在职党员已完成注册,加入了学习队伍。广大党员工作之余、茶余饭后、周末休息时间都没有放松学习,特别是领带干部亲自带头,迅速在全局掀起了学习热潮,真正让学习贯穿到生活的每时每刻。(益阳市林业局)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com