益阳文明网
益阳市商务局走访慰问离休老干部
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-13

  2月13日,在新春佳节即将来临之际,副局长夏达军率队,登门走访、慰问曾经为我市商务事业做出积极贡献的离休老同志,向老同志们致以节日问候,祝愿老同志们健康长寿。

  每到一家,局领导都和老干部们亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,对他们为我市商务事业作出的贡献表示感谢;并一同回顾了益阳商务走过的难忘岁月,畅谈现在的幸福生活;介绍了我局过去一年所取得的工作成绩和来年的工作规划,听取他们对商务事业发展的意见建议。

  离休老干部们由衷感谢局里的关怀,对市局近年来取得的显著成绩倍感欣慰。他们表示会一如既往地关注市局的发展,并祝愿市局取得更大的成绩。(益阳市商务局 陈彪)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com