益阳文明网
益阳市园林绿化处召开退休人员代表迎“春节”座谈会
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-14

  2月12日上午,益阳市园林绿化处召开退休人员迎“春节”座谈会,处党总支成员与10多名退休人员代表欢聚一团共迎新春。

  会上,处务会议成员向退休人员代表致以新春的祝福,并询问他们的学习、生活和身体健康情况。处党总支委员、工会主席刘耀平就2017年全处工作向退休人员代表作了简要汇报;处党总支书记、处主任李文彬认真听取他们的建议,特别是有的代表提出将公园、城区道路绿地里灯光景观线路要尽早修复,让“春节”银城公园、街头绿地变得五彩斑斓时,李书记兴奋地肯定,感谢代表提出的宝贵建议,要在今后工作中找漏洞、补短板,为市民群众提供良好的环境;并感恩代表为“园林人”留下了宝贵的精神财富,继续艰苦朴素、吃苦耐劳、顽强拼搏,为加快园林绿化事业又好又快发展多做贡献。同时提出要多为退休人员办实事,在政策允许的范围内,不断提高退休人员福利待遇,做好新时期退休人员管理工作,为他的“老有所为、老有所乐”创造更好的条件。会中,还为退休人员代表送上了“春节”慰问物资。

  与会代表感谢党和政府对他的关心和爱护,并一致表示继续关心益阳园林绿化事业发展,为单位全面发展献计献策,为我处创建全国文明城市等各种创建工作发挥余热。(市园林处刘耀平 张国民)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com