益阳文明网
益阳市住建局召开离退休人员迎春座谈会
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-14

  2月12日下午,益阳市住建局召开机关离退休人员“迎新春、贺新岁”座谈会。局党组书记、局长熊寿林,党组副书记、副局长陈一雷以及局领导班子全体成员到会,局工会主任陈大夫主持。

  座谈会上,局党组书记、局长熊寿林首先向全体老同志表示节日问候和节日祝福。接着详细汇报了2017年全局工作情况,并把2018年的工作设想和益阳今后的发展进行了全方位的描述。同时,熊局长还要求服务老干部工作的同志们:老干部工作十分重要,承担着局党组关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作,工作人员一定要把握政策规定,充分发挥好老干部们的余热,用心细心做好老干部服务工作,切实使老干部们“老有所养、老有所乐、老有所为、老有所用”。

  座谈会上,陈一雷副局长向全体老干部致以了崇高的敬意,并表达了节日的祝福与问候。离退休支部书记王建霞简要汇报了2017年支部所开展的活动,并感谢局党组对离退休人员的关心。(益阳市住建局 卜黎炬)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com