益阳文明网
益阳市信访局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-07-12

  7月6日下午,市信访局组织全局干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,拉开了市信访局“三十讲”学习活动的帷幕,学习活动由市政府副秘书长、市信访局局长张志明主持。

  张志明在主持学习活动时指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义,21世纪马克思主义。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,为全局干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了权威教材,要通过学习,进一步强化四个意识,在政治思想上体现新高度,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。

  信访干部要进一步提升学习能力,科学研判分析信访活动的规律,推动从政策层面成批解决信访诉求,综合施策化解信访积案,不断提升人民群众的获得感、幸福感。(市信访局 曾伟)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com