益阳文明网
祝福祖国更加繁荣富强 益阳市委市政府举行国庆升国旗仪式
来源:益阳在线      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-10-02

  10月1日,是中华人民共和国69岁华诞。为此,市委、市政府举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年,祝福祖国更加繁荣富强。市委书记瞿海,市委副书记、市长张值恒,市人大常委会党组书记、常务副主任徐云波,市政协主席黄加忠,以及在家的全体市领导、离退休老同志代表、机关一院驻在单位干职工代表、机关一院附近单位代表400余人参加升国旗仪式。市委常委、市委秘书长孙达良主持仪式。

  早上8时,武警国旗护卫队队员迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。“起来!不愿做奴隶的人们……”慷慨激昂的国歌响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意和深深祝福。

  在祖国69周年华诞之际,市委市政府举行升国旗仪式,旨在不断激发全体机关干职工“热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国”的爱国主义精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勤勉工作、开拓进取、奋发有为,把对伟大祖国的热爱化为推动益阳经济社会高质量发展的磅礴力量,凝聚爱国情,共筑中国梦,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(益阳在线)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com