益阳文明网
省文明办检查组来益阳考察文明单位创建工作
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-04

  1月3日,省文明办副主任李力明、省文明办创建指导处处长张志辉、省文明办志愿服务工作处处长李仕铭一行对益阳创建文明社区、文明窗口单位进行考察,市文明办主任王又红等陪同检查。

  检查组考察了南岳宫社区、丽华出租车有限公司、康雅医院、市博物馆等单位的服务窗口、道德讲堂和创建资料,检查了各单位文明创建宣传氛围,分别在各单位听取文明创建工作汇报。

检查组考察康雅医院文明创建宣传氛围。图片来源:益阳文明网

  益阳以创建全国文明城市为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,广泛开展群众性精神文明创建活动,努力提高市民文明素质。各单位建立文明创建工作长效机制,积极完善环境设施,努力营造文明氛围,积极开展文明社区、文明窗口单位等创评活动。

  张志辉对各单位文明创建相关资料情况进行评价,他表示优质服务及工作业绩是考核重点,各单位相关资料准备规范、充分、符合要求;原始资料较多,重点突出,可信度高;重点突出,优质服务、工作业绩占比大。

  李力明对各单位文明创建工作给予充分肯定,认为各单位的创建工作有特色、有力度、接地气等特点。同时建议各单位要把文明创建工作作为一项长期工程、惠民工程、形象工程来抓,努力打造出高标准有魅力的文明单位形象。(益阳文明网 夏一杨)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com