益阳文明网
益阳市园林处对康复中路复道进行美化
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-07-10

  为积极落实市政府拓宽康复路的有关精神,7月8日,市园林绿化处调集30多名施工人员,经过2天连续奋战,一举拿下了康复中路华天壹号公馆附近复道绿化工程。

  益阳市城区西流湾大桥通车后,康复路全线车流量剧增,造成该路段车流拥挤而难以通行。市政府决定在原有道路基础上对部分路段进行复道建设。市园林处接到任务后立即交付市园林绿化工程公司实施。该公司立即召开专题会议研究,立即拿出了可行的《康复中路华天壹号公馆地段复道绿化施工方案》,迅速组织人力、机械设备进场,抢在雨天连续施工,种植地被近300平方米、地栽花卉近200平方米,种栽茶花39株、红叶石楠19株。顿时使该路段面貌焕然一新。(市园林处 刘耀平)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com