益阳文明网
省委统战部副部长符俊根一行到资阳区调研指导创建工作
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-07-12

  7月12日上午,省委统战部副部长符俊根一行到资阳区省级“同心美丽乡村”创建点邹家桥村调研指导创建工作开展情况,市委统战部常务副部长秦本华,资阳区委常委、统战部长曾波陪同。

  座谈会上,邹家桥村党总支书记、村主任谢荣华就“同心美丽乡村”创建情况从宣传造势、整合资源、科学规划、完善机制、打造品牌等5个方面作了详细汇报。符俊根对邹家桥村的“同心美丽乡村”创建工作给予高度评价,对该村创新性用夜间喊话的方式宣传“同心美丽乡村”创建工作点赞,并为邹家桥村的创建工作指出了努力的方向。

  随后,一行现场参观了邹家桥村同心工作站、文化大礼堂、同心书屋和文化墙等同心工作阵地,对该村“同心美丽乡村”创建工作进行了深入了解,并提出了指导性的意见和建议,鼓励该村进一步激发统战人士干事创业的热情和助力村级发展的激情,真正做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。(资阳区委统战部 曾娟 郭灿)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com