益阳文明网
【文明高新】高新区国税局召开党建和党风廉政建设工作专题会
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-09

  近日,高新区国税局组织召开新年的第一个专题会--党风廉政建设和党建工作专题会,研究布署了2018年党风廉政建设和党建工作。

  2017年高新区国税局成功创建了市级文明单位和模范职工之家。会上,罗安林局长结合高新国税工作实际,围绕全面从严治党,提出了2018年党风廉政建设和反腐倡廉工作的总体思路,明确了五项重点工作任务:一是狠抓“三会一课”制度落实和支部标准化建设工作;二是深化制度建设,夯实管党治党责任,发挥工青妇的组织作用,促进党建工作;三是坚持作风建设,党风廉政建设和党建工作要齐抓共管;四是充分发挥党组织堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发活力树立典型弘扬正气;五是内强素质、外树形象,促进党建工作上台阶。

  会议要求,广大党员干部要认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,深刻学习领会新时代党的建设新要求。就是要坚持党的领导,坚持党要管党、全面从严治党。牢记打铁必须自身硬、全面从严治党永远在路上,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,按照新时代党的建设总要求,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,持之以恒、善作善成,推动全面从严治党向纵深发展。(高新区国税局)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com