益阳文明网
【文明资阳】资阳区安监局开展“送温暖,促脱贫”主题党日活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-10

  1月10日,资阳区安监局党组书记、局长喻建安带领全体班子成员及扶贫专干前往茈湖口镇明朗村、东城村慰问困难群众。

  喻建安同志走进建档立卡贫困户家中,与他们拉家常、嘘寒问暖,了解他们生产生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,树立战胜困苦的勇气和信心。在与村干部及局驻村扶贫工作人员进行座谈上,他指出,要始终坚持以习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要思想为引领,落实十九大精神,增强政治定力,保持工作耐心,以此次国检为契机,务实扶贫工作,保证脱贫过程扎实,结果真实。

  此次共走访25户贫困户,为他们送上了慰问金,让困难户在寒冬中感受到了党和政府的温暖。下阶段,局党组将深入长春镇先锋桥村为贫困户送去温暖。(资阳区安监局)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com