益阳文明网
【文明沅江】益阳移动沅江分公司携手书法协会开展新春惠民活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-11

  红红的春联,浓浓的年味。写春联、贴春联是春节的传统习俗,也是辞旧迎新过大年必不可少的一项重要内容。2月8日,益阳移动沅江分公司携手书宣传部、文联、书法协会在公司前坪开展“送祝福,送春联”活动。

  益阳移动沅江分公司为进厅办理业务的移动客户义写春联,书法家在活动现场运笔挥毫,挥洒自如,一幅幅铺满新春祝福,洒满平安吉祥的春联应运而生。广大用户纷纷上前争相索要免费春联,现场年味十足。活动共赠送义写春联百余幅,为广大客户送上新春祝福。

  一幅幅红红的春联,彰显了书法家精湛的书法才艺,为群众送上了新春的祝福,为贯彻落实党的十九大精神,推动社会主义核心价值观融入百姓生活,营造喜庆的春节氛围,受到当地群众欢迎。(益阳移动公司 童莹)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com