益阳文明网
【文明桃江】桃江县大栗港镇中心卫生院举办迎新春“平安医院创建联欢晚会”
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-11

  一首大合唱“歌唱祖国”拉开帷幕,歌舞动听优美,小品异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,精彩的节目一次次把晚会气氛推向高潮,既是视觉的盛宴,也是听觉的享受,2月8日晚,桃江县大栗港镇中心卫生院举办的 “平安医院创建联欢晚会” 编排精湛,形式新颖。

  晚会邀请了桃江县卫计局、大栗港镇政府、镇卫计办相关嘉宾和乡村医生参与,大家欢聚一堂,同庆新春、共享新禧、平安创建、共谋发展。在主持人热情介绍到场嘉宾后,医院傅又文院长代表大栗港镇中心卫生院向全体干职工和现场嘉宾致新年祝福后,整台晚会紧凑有序的进行着,整个会场始终洋溢着“平安创建、积极向上、弘扬正气”的良好氛围,充分展示了医院广大干职工的良好精神风貌,既丰富了职工们的业余生活,又增强了全院职工的凝聚力!

  据大栗港镇中心卫生院主要负责表示,之所以称为“平安医院创建联欢晚会”,意喻着医院在新的一年里,将更加注重团结协作,注重平安创创建,与政府、卫计部门及乡村医生一道,合力将大栗港镇卫计事业的发展推向新高潮。(桃江县卫计局 杨显锋 张冬辉)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com