益阳文明网
【文明资阳】文化扶贫下乡 让贫困村群众精神富起来
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-07-12

  为丰富贫困村群众精神文明生活,充分发挥文化在行业扶贫中的重要作用,7月12日上午,资阳区文体广新局党组书记邹晖、局长宋伟伟,将早已购置好的大型广场舞音响驱车送到了新桥河镇李昌港村、金杉村村部。

  新桥河镇李昌港村、金杉村一直是资阳区文体广新局对口扶贫的面上村,在充分了解当地人民群众的需求后,局领导班子研究决定,为其各购置一台功能完备的大型广场舞音响。该音响功能完备,可直接连接U盘、蓝牙以及WIFI等,音效较好,带滚轮可移动,除播放广场舞音乐外,还可供当地人民群众举行大型活动以及播放重要广播等。同时,这也是区文体广新局文化扶贫的重要举措。(资阳区文体广新局 郭静)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com