益阳文明网
龙洲小学:缅怀革命先烈 继承优良传统
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-06-29

    42日是一个特殊的日子,又到一年清明时,为缅怀革命先烈,继承优良传统,龙洲小学全体四年级少先队员来到益阳秀峰公园烈士纪念碑前,向烈士表示他们崇高的敬意。 

    1402中队辅导员福老师向同学们讲述益阳革命历史故事。少先队员代表隆昌霖和卜晨代表全体队员发言,表达了他们对先烈们的崇高敬意并发出了倡议。 

  少先队员代表敬献鲜花,全体师生向革命先烈默哀以表敬意。随后德育陈校长勉励队员爱我中华,立志成才。在少先队员代表的带领下,全体队员铿锵有力的宣誓响彻每一个角落,他们传承烈士们的坚强意志,时刻准备着。 

大队辅导员谌老师带领全体队员进行了呼号。 

  本次活动朴素庄严,肃然有序,这不仅是对烈士们的缅怀,也是教育全体队员铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,勤奋进取,用实际行动告慰英灵! 

文明播报
文明创建