益阳文明网
龙洲小学创新党员教育日活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-06-29

  “我们的中国共产党是伟大的党,是敢于纠错、代表最广大人民群众利益的党……”这是龙洲小学党支部书记徐海丹,在金家堤党支部旧会议室给全体党员上党课。 

  12月8日下午,龙洲小学20名党员来到湖南最早的农村党支部旧址――八字哨镇金家堤党支部纪念馆,开展党员教育日活动。在讲解员的带领下,大家从一张张图片,一个个人物蜡像,一段段文字、视频中,了解了党支部的诞生和壮大过程,思想上又一次接受了红色记忆的洗礼。在入党誓词石碑前,大家举起右手,重温入党誓词,牢记誓言。随后,在会议室徐海丹同志结合党史从“新时代、新使命、新思想、新征程”四个方面,解读十九大报告要点,给大家上了一堂别开生面的党课,并要求大家活动后写好一篇高质量的心得,向组织汇报自己的学习收获。

  据悉,龙洲小学党支部自成立以来,不断创新党员活动日活动,力求活动实效,让全体党员从思想上和行动上做合格党员,立足岗位,用心搞好教学工作。

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com