益阳文明网
龙洲小学:实践新时代中国特色社会主义思想 推动特色示范课堂建设
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-06-29

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。5月5日,在赫山区教育局的组织领导下,龙洲小学中高年级语文组谢思斯、福英两位教师参与到了赫山区教育系统“特色示范课堂”的建设当中。

  学校高度重视“特色示范课堂”建设活动,在指定切实可行的工作方案的同时,教学副校长陈伟荣同志主持召开中高年级组研讨会,布置任务并积极参与老师们的交流。

  “姐妹同心,齐助力!”无数个建议的背后,是龙小人追求卓越,不断超越的决心。

  两位教师在学校的统一规划和部署下,克服困难,积极参与,认真准备,深挖课程思想内涵。结合具体要求,着重培养学生的国家意识和社会责任意识。促进了学生核心素养提升和全面发展。

  据悉,龙洲小学以本次活动为契机,提升示范课的带动力和影响力,努力营造学习宣传学习宣传贯彻党的十九大精神,把我校教研教改工作提升到了一个新高度。

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com