益阳文明网
益阳金银山街道竹山社区:冬日里的一缕阳光
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-11

  深冬的早晨格外的寒冷。1月10日上午9点,益阳市第五人民医院在职党员一行在其党支部副书记、副院长鄢新华的带领下,联合金银山街道竹山社区党总支开展了“寒冬送温暖,共创文明城”的活动,给方圆社工服务中心的智障人员送去了一批冬衣,并给他们一一穿上。以实际行动把党组织的爱心送到了需要关爱的人的心间。

  天气冷了,人情更暖了,但愿这些衣物能像冬日里的阳光一样,虽然驱不走冬的寒意,却给人一丝温暖。在旁的一位工作人员说“党员是冰雪中的一团火,暖暖的”。(金银山街道竹山社区 陈佩英)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com