益阳文明网
益阳市民政局机关团委组织开展慰问活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-11

  1月10日上午,市民政局机关团委组织到资阳区迎风桥镇开展了一次慰问活动。此次慰问的对象是三个失去父母的小朋友,他们现在爷爷奶奶一起生活,因为爷爷奶奶没有很多收入,家庭经济状况十分不好。

  活动中,市民政局党组成员、副局长蔡名科带队给小朋友们送了了2000元福彩公益慰问金和书包、文具、羽毛球拍、棋等慰问品,进一步了解了小朋们的生活、学习状况和实际困难。他鼓励小朋友要锻炼身体、好好学习,成长为有用之才,也劝慰爷爷奶奶不要太担心,生活中遇到的困难,大伙都会想办法帮忙解决,要坚定信心把日子越过越好。(益阳市民政局 张玉春)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com