益阳文明网
益阳市财政局在“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动中获“组织奖”
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-01-12

  1月2日,市财政局在“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动中获“组织奖”,财政系统郭丰达获“巧手妈妈奖”。

  市财政局积极响应市委组织部、市委宣传部、市妇联、市援疆办号召,在全市财政系统积极开展恒爱行动,局妇委会下发了《益阳市财政局关于开展“恒爱行动——百万家庭一线牵”公益活动的通知》,把毛线、棒针、爱心卡发放到每一个志愿者手中。每名志愿者利用业余时间加班加点编制精美毛衣,把益阳人民的温暖及时送到新疆贫困家庭。(市财政民局 何旷阳)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com