益阳文明网
益阳移动公司开展春节期间“送温暖”活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-02-13

  春节期间“送温暖”活动是各级工会组织关爱员工、凝心聚力的有效措施。为及时传递益阳移动市公司党委对全体员工以及劳动模范、优秀员工、困难员工等特殊群体的关心和爱护,益阳移动工会决定于2月11日开展2018年春节期间“送温暖”活动。

  工会主席亲自带头上门慰问劳动模范、优秀员工、家庭困难的员工、困难党员、单亲女员工、异地工作员工等,在走访过程中,详细了解了职工群众的身体状况和生活情况,倾听他们对公司工作的意见和建议,嘱咐他们要好好保重身体;同时鼓励困难职工积极面对生活,发挥自身能动性,坚定信心,克服困难,益阳移动始终是他们坚强的后盾。

  此次活动通过到基层一线走访慰问,让广大员工在欢乐祥和的节日里,感受组织的关怀和温暖,公司以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了干群之间的距离。(益阳移动公司 陈实)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com