益阳文明网
益阳车站国庆黄金周开展志愿服务活动
来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2018-10-09

  国庆黄金周如约而至,爆满的客流只增不少,在益阳车站售票厅内,一群佩戴着“银城花”绶带的志愿者们,正在为出行的旅客们提供周到热情的志愿服务,随着暖阳,也带来了节日的温暖。

  益阳车站客运团支部的组织下,青年志愿者会根据客流情况,在黄金周分别开展志愿服务,以服务旅客为主,为旅客提供引导咨询、换取车票、帮旅客搬运行李及文明乘车知识宣传等服务。牢固树立“多一句解释引导,多一份理解支持,热心诚心耐心服好务”的服务理念。并在服务咨询台配备有常用药品、晕车丸之类的药品,以备不时之需。

  国庆黄金周期间,益阳车站共发送旅客69499人,最高日发送旅客1.4万余人,志愿服务旅客将近5万余人。(益阳火车站)

文明播报
文明创建

益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 © 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:wmb817@163.com